WhatsApp +1904748-9977 capacitarse@cursosderse.com

El Martes 21 de Junio te invitamos a sumarte a la segunda charla informativa para ser parte de la 7ma Cohorte de nuestro Master Online de Sostenibilidad, un programa de alta performance que dará inicio el próximo 23 de Agosto y que hasta este 30 de Junio se encuentra en inscripción temprana.

El Master de Sostenibilidad de CapacitaRSE es un programa que surgió en el año 2016 como continuidad del Curso de Posgrado en RSE que comenzamos a dictar en el año 2011. Tras estas primeras 6 ediciones del programa de Maestría, son ya 60 las y los profesionales de toda América que lograron alcanzar su diploma, combinando la última mirada de actualización sobre los temas críticos y la experiencia práctica en una PyME de América, cada año.

En la charla informativa, que es presentada por el Coordinador Regional de CapacitaRSE, Fernando Legrand, podrán conocer al detalle cómo se desarrolla el programa de la maestría a lo largo de 8 meses en nuestro Campus Virtual y cómo se lleva adelante la práctica profesional final en una PyME (que reemplaza a la presentación de una Tesis, y en 2023 se realizará en Guatemala).

Además de otras dudas frecuentes como la carga horaria requerida, las tareas que se piden realizar, la emisión del Diploma, entre otros aspectos.

Recuerda que con la inscripción temprana vigente hasta el 30 de Junio, estarás aprovechando el valor de inscripción con un descuento ya incluido del 14%, ya que a partir del 1 de Julio el valor de inscripción será el definitivo para quienes se sumen en el último tramo de inscripción.

Te invitamos a sumarte a esta charla que se realizará vía Zoom y a la que te podrás inscribir en https://capacitar.se/charlams7b

La hora de inicio por país será la siguiente:

4pm Centroamérica

5pm Panamá – CDMX – Colombia – Ecuador – Perú

6pm Bolivia – Chile – Miami – Paraguay – República Dominicana – Venezuela

7pm Argentina – Uruguay

Comments

comments

Somos CapacitaRSE

Junio, mes del 16° #AniversarioCAP

¡Estamos de cumpleaños! CapacitaRSE cumple 16 años y queremos celebrarlo contigo, ofreciéndote un descuento del 15% en nuestra oferta educativa. Usa el Código SOMOS16 y comienza a preparar tu futuro profesional en Sostenibilidad

Muchas gracias por registrarte! No olvides revisar Spam, y en Gmail, Promociones o Notificaciones

Pin It on Pinterest

Share This
× ¿Cómo podemos ayudarte?