WhatsApp +1904748-9977 capacitarse@cursosderse.com

s

Mañana Miércoles 20 estaremos realizando la 2da edición del Foro #ReportaLatam, en el que contaremos con experiencias relevantes de Chile, Colombia y Guatemala para seguir aprendiendo de las mejores prácticas del reporting corporativo en Sostenibilidad.

#ReportaLatam ofrece de forma abierta y gratuita el contexto regional actual en reporting así como casos inspiradores hechos en la región con marcos y estándares (Global Reporting Initiative, SASB, World Economic Forum).

La transmisión se realizará a través de la web del Foro y allí mismo podrás participar del chat con tus comentarios y preguntas para los panelistas. El Miércoles 20, minutos antes de iniciar estarás recibiendo un recordatorio para conectarte.

¿Cuál será el horario de inicio para mi país?

Aquí te compartimos el horario de inicio para que puedas sumarlo a tu calendario:

8am si estás en Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica

9am si estás en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá o Perú

10am si estás en Miami, República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay o Venezuela

11am si estás en Argentina o Uruguay

4pm si estás en España

Conoce el programa completo aquí:

 

Programa Detalle y horarios locales

1. Introducción y contexto regional

 

Presentación: Estefanía Salazar, Coordinadora de Proyectos Digitales, CapacitaRSE

GUA / HON / SV: 08:00 – 08:10 am

COL / ECU / PER / CDMX: 09:00 – 09:10 am

Miami / VEN / RD: 10:00 – 10:10 am

ARG / BRA / UY: 11:00 – 11:10 am

2. Marco TCFD – Task Force on Climate-Related Financial Disclosures: innovación en reporte de finanzas climática para América Latina

 

Presentación: Fernando Legrand, Coordinador Regional y Cofundador, CapacitaRSE

GUA / HON / SV: 08:10 am – 08:35 am 

COL / ECU / PER / CDMX: 09:10 am – 09:35 am

Miami / VEN / RD: 10:10 am – 10: 35 am 

ARG / BRA / UY: 11:10 am – 11:35 am

(incluye preguntas y respuestas)

 

3. Casos Destacados de Reporte en América Latina

 

 

Caso 1: Grupo Bancolombia (Colombia / Latam)

 Representante: Sr. Ricardo Sandoval Carrera, Analista de Investigación, Petróleo y Gas 

GUA / HON / SV: 08:40 – 08:55 am

COL / ECU / PER / CDMX: 09:40 – 09:55 am

Miami / VEN / RD: 10:40 – 10:55 am

ARG / BRA / CHI / UY: 11:40 – 11:55 am

Caso 2: Cementos Progreso (Guatemala / Centroamérica)

Representante: Sr. Jorge Rolando Escoto, Gerente de Planificación y Estrategia Social 

GUA / HON / SV: 08:55 – 09:10 am

COL / ECU / PER / CDMX: 09:55 – 10:10 am

Miami / VEN / RD: 10:55 – 11:10 am

ARG / BRA / CHI / UY: 11:55 – 12:10 pm

Caso 3: Metro de Santiago (Chile)

Representante: Sra. Paulina Del Campo, Gerente de Clientes y Sostenibilidad 

GUA / HON / SV: 09:10 – 09:25 am

COL / ECU / PER / CDMX: 10:10 – 10:25 am

Miami / VEN / RD: 11:10 – 11:25 am

ARG / BRA / CHI / UY: 12:10 – 12:25 pm

4. Relatoría y preguntas y respuestas sobre casos de Reporte más cierre

 

Moderación y participantes: Alberto Guajardo, Jefe I+D, CapacitaRSE más casos presentados

Cierre: Estefanía Salazar, Coordinadora de Proyectos Digitales, CapacitaRSE

GUA / HON / SV: 09:30 – 09:50 am

COL / ECU / PER / CDMX: 10:30 – 10:50 am

Miami / VEN / RD: 11:30 – 11:50 am

ARG / BRA / CHI / UY: 12:30 – 12:50 pm

(siguen 10 minutos finales de cierre)

 

Comments

comments

Pin It on Pinterest

Share This
× ¿Cómo podemos ayudarte?