Webinar: Voluntariado Corporativo con el Instituto Camargo Corrêa, 19/9 [Repetición]

La Red/E Latinoamericana de Voluntariado Corporativo y CapacitaRSE invitan a la Repetición del  Webinar abierto “Voluntariado Corporativo en el Instituto Camargo Corrêa, con su Director General, Francisco Azevedo, el miércoles 19/9/2012 (en vivo)

 

 

 

Día del Bien Hacer: aprendizajes de una gran movilización para el voluntariado. El Instituto Camargo Corrêa presentará su estrategia para la movilización de más de 12 mil voluntarios de 20 empresas en 10 países, como parte de se Programa Ideal Voluntario. 

Horarios de inicio

8:00 (El Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica) – 9:00 (Perú, Ecuador, Colombia, México) – 9:30 (Venezuela) – 10:00 (Chile/Uruguay) – 11 AM (Argentina) – 16:00 PM (España)

Accede sin cargo (instructivo): http://capacitarse.wiziq.com/online-class/959874-diálogos-con-empresas

Para asistir al webinario sin problema técnico alguno emplee como navegador Firefox, Chrome o Safari (Explorer NO es recomendado).

Más información

“Con este webinario, iniciamos el verdadero diálogo con las empresas superando la mera presentación unilateral, con más de media hora para preguntas y respuestas”, señala Mónica Galiano, representante de la Red/e. “Pocas disciplinas dentro de la Responsabilidad Social generan tanto entusiasmo como el Voluntariado Corporativo, porque forman parte del compromiso emocional de la organización con su público interno, que son los empleados, y en ese Sendero desde CapacitaRSE apoyamos a la Red/E Latinoamericana de Voluntariado Corporativo en esta ronda de Diálogo con Empresas, tan importante para inspirar en todo el continente con buenas prácticas”, afirma Fernando Legrand, coordinador de CapacitaRSE.

Conozca la experiencia del Instituto Camargo Corrêa, brazo de acción social de la compañía brasileña Camargo Corrêa, uno de los conglomerados industriales de capital privado más grandes de Brasil, dedicado a construcción, hidrocarburos, energía y transporte (con presencia en 20 países).

Comments

comments

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *